Suppe
Kürbis-Creme-Suppe mit Kürbiskerne
9,50 €
*
Karotten-Ingwer Suppe
9,50 €
Vorspeise
Rote-Bete-Mousse und -scheiben mit geräuchertem Fisch und Salatbouquet
15,00 €
*
Vitello Tonnato mit Kapernäpfel und Salat
14,00 €
Hauptspeise
Roastbeef an Schalotten-Jus mit Auberginencreme
dazu Austernpilze, Buttergemüse und Kräuter-Kartoffel-Würfel
33,00 €
*
Schweinefilet an Erbsenpüree mit Bohnen-Bouquet und gratinierten Kartoffeln
25,00 €
*
Traditionelles Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und frischem Beilagensalat
24,00 €
*
Zanderfilet an Dill-Soße mit Beluga-Linsen und Pernod Gemüse
25,00 €
*
Steinpilz-Ravioli mit Cherry Tomaten, Rucola und Parmesan
(vegetarisch)
18,00 €
*
Trüffelpasta mit frischem Trüffel
(vegetarisch)
23,00€
Dessert
Dessertvariation Burg Abenberg
10,50 €
*
Affogato
(Espresso mit Vanilleeis)
5,00 €