Speisekarte

Vorspeisen

 

 

Cold „Surf & Turf“ – Carpaccio und Garnele € 14,00
Variation vom Rauchaal und Gurke € 15,00

Suppen

Getrüffelte Kartoffelcremesuppe € 7,50
Cremesuppe von der Ente mit schwarzen Walnüssen € 8,50

Hauptgang

Brokkoli-Mandelnocken auf Auberginencreme und Parmesanschaum  € 16,00
Frische Pasta in Krustentierfond mit Garnelen und Miesmuscheln, geschmolzenen Tomaten und Petersilie € 19,00
Filet vom Thunfisch auf Wokgemüse, dazu Glasnudeln und Wasabischaum  € 28,00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat € 21,00
Karree vom Milchkalb auf Schwarzwurzelrahm und Schmorkartoffeln € 27,00
Brust von der Oldenburger Bauernente mit glasierten Hanf-Karotten und cremigen Ebli € 26,00
Rumpsteak vom neuseeländischen Weiderind an Portweinschalotten und Kräuterkartoffeln € 31,00

Dessert

Komposition von der Schokolade  € 8,50
Melange von Orange und Pistazie € 9,50
Abenberger Dessertvariation € 9,50
Hausgemachte Pralinen | 6 Stück € 6,00
Hausgemachte Pralinen | 12 Stück € 10,00

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison 2,80
Portion Sahne 0,50

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

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Telefon +49 (0)9178 / 98299 0

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