Speisekarte

Vorspeisen

3erlei Tatar vom Thunfisch, Avocado und Rind 15,00
Kalt geräucherter Lachs mit Fenchel und Ahornsirup dazu Senfhonig-Sauce, Dill-Rösti mit hausgemachtem Salat  11,00
Lauwarmer Mozzarella an Mango-Salsa und Brotsalat  12,00

Suppen

Hummerbisque mit Flusskrebs 9,00
Zitronengras-Curry-suppe mit Ingwer 7,50

Hauptgang

Gemüse-Spaghetti mit veganer Bolognese 12,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel 21,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel – Kleine Portion 14,00
Duett von Lachs und Zander im Brotteig auf Pack Choi und Tomaten-Kräuter-Pesto 25,00
Hähnchenroulade mit Frischkäse, geschmortem Paprika und bunten Wedges 21,00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat 21,00
Rehrücken mit Kartoffel-Taler und Marktgemüse 27,00
Filet vom Iberico Schwein im Lardo-Mantel auf geröstetem Blumenkohlpüree und dicken Bohnen 28,00

Empfehlung US Beef

Tatar mit Riesengarnele und Sommertrüffel an Wildkräutern 18,00
Burger vom US Beef mit Süßkartoffel Fries oder Wedges mit keinem Caesar Salad 21,00
Geschnetzeltes vom US Beef mit Speck-Rösti und Marktgemüse 26,00
Rumpsteak auf Maisgemüse und Ofenkartoffel mit Kräuterschmand 32,00

Dessert

Kokosnuss und Passionsfrucht € 9,50
Abenberger Dessertvariation € 9,50
Duett von Erdbeere und Basilikum € 8,50
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet nach Wahl je Kugel € 1,30

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
1 Stück Torte der Saison € 4,80
Portion Sahne € 0,50

.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0