Speisekarte

Vorspeisen

Ruccola mit Tomaten und Parmesan 12,00
Terrine vom Reh mit Walnuss-Birnen-Chutney und Romana  14,00
Carpaccio von der Sous Vide gegarten Jakobsmuschel mit Kumquats  16,00

Suppen

Hummerbisque mit Flusskrebs 9,00
Wildessenz mit Leberknödel vom Reh 8,50

Hauptgang

Gemüse-Spaghetti mit veganer Bolognese 12,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel 21,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel – Kleine Portion 14,00
Thunfisch auf grünem Spargel-Curry und Wildreis 25,00
Hähnchenroulade mit Frischkäse, geschmortem Paprika und bunten Wedges 21,00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat 21,00
Rehrücken mit Semmelknödel und Gemüsebouquette 27,00
Filet vom Iberico Schwein mit Rettich und Staudensellerie 28,00

Dessert

Allerlei vom Rhabarber € 9,50
Abenberger Dessertvariation € 9,50
Crème Brulée vom Fenchel und Lavendel, Litschi und Buttermilch € 8,50
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet nach Wahl je Kugel € 1,30

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
1 Stück Torte der Saison € 4,80
Portion Sahne € 0,50

.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0

 

Tatar mit Riesengarnele und Sommertrüffel an Wildkräutern 18,00
Burger vom US Beef mit Süßkartoffel Fries oder Wedges mit kleinem Caesar Salad 21,00
Geschnetzeltes vom US Beef mit Bärlauchrösti und Marktgemüse 26,00
Rumpsteak auf Maisgemüse und Ofenkartoffel mit Kräuterschmand 32,00
Allerlei vom Rhabarber 9,50
Abenberger Dessertvariation 9,50
Crème Brulée vom Fenchel und Lavendel, Litschi und Buttermilch 8,50
1 Stück Blechkuchen der Saison 2,80
Portion Sahne 0,50