Speisekarte

Vorspeisen

2erlei Tatar von der roten Beete mit Petersilienschaum und Fried Pickles 9,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan  14,00
Miesmuscheln in Tomaten-Kräuter-Sud  groß  300g
Miesmuscheln in Tomaten-Kräuter-Sud  klein  150g
 14,00
10,00

Suppen

Kürbissuppe mit eigenem Kern und Öl 7,50
Bouillabaisse mit Brot und Sauce Rouille 9,00

Hauptgang

Wirsing-Kürbis-Lasagne mit Parmesanschaum (vegetarisch) 12,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel 21,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel – Kleine Portion 14,00
Rotbarschfilet mit Fenchel-Spinat-Schiffchen und Süßkartoffel 21,00
Brust von der Barbarie Ente auf Couscous und Aprikosen-Karotten 24,00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat 21,00
Geschnetzeltes vom Rind mit Pilzrahm, dazu hausgemachte Pasta und Beilagensalat 24,00
Kalbskotelett mit Pastinaken-Creme und Steckrübe 25,00

Dessert

Duett von Orange und Granatapfel € 8,50
Abenberger Dessertvariation € 9,50
Sanddorn-Tiramisu mit Honig € 10,00
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet nach Wahl je Kugel € 1,50

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
1 Stück Torte der Saison € 4,80
Portion Sahne € 0,50

.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0