Speisekarte

Vorspeisen

Abenberger Bauernei mit Babyspinat und Wintertrüffel 10,50-
Konfierter Lachs mit Meerrettichschaum und Safran Pastinake  11,-
Rauchforelle an Feldsalatmousse und Gurke  12,-

Suppen

Essenz vom Dammwild mit Gemüse und Grünkohlnockerl 9,-
Lauchcremesuppe mit Tomaten-Frischkäse 8,50

Hauptgang

Vegetarische Gemüseroulade auf cremigen Pilzen 16,-
Filet von Steinbutt in Kräuterpanade mit knuspriger Topinambur und Curry-Blumenkohlstampf 25,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat 21,-
Brust vom Perlhuhn mit Garnele, Karotten-Ingwer-Taler und Chinakohl an Sprossen 27,-
Filet vom Weiderind mit „Cafe de Paris“ an geräucherten Nusskartoffeln und Mais 33,-

 

Wir verwöhnen Sie gerne mit einem 4- oder 6-Gang-Feinschmeckermenü… sprechen Sie uns an!

Dessert

Abenberger Dessertvariation 9,50
„Verbotener Apfel“ 9,-
Mascarpone – Waldfrucht  10,50

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
Portion Sahne € 0,50
 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0