Speisekarte

Vorspeisen

Rindertatar | Wildkräutersalat | Hummer | Kräuterbaguette
 € 15,-
2erlei hausgebeizte Bachforelle | Pumpernickeleis
Orangen – Chicoree-Salat | Kresse
€ 10,50
Feldsalat | Fenchel | Birne | Ziegenkäse € 7,-

Suppen

Zitronengras-Suppe | Curryschaumsuppe
Seafood-Schaschlik
 € 8,-
Bärlauchsuppe | geschmolzene Cherrytomaten
 € 7,-

Hauptgänge

Nudeltaschen | Spinat | Tomate | Frischkäse | Parmesanschaum € 16,-
Wolfsbarsch | Garnele | Frühlingslauch | Süßkartoffelstampf € 24,-
Schweinefilet | Parmesankleid | Paprika Relish | Kräuter-Couscous € 19,-
Entenbrust | Karotten-Zucchini-Chutney | Ingwerrisotto € 24,-
Rumpsteak | Schalotten | Champignon | Bärlauch | Knoblauchpolenta € 28,-
   
   

Dessert

Abenberger Dessertvariation € 8,50
Kirsch-Quark-Crepe | weißes Schokoladeneis  € 7,50
Pina Colada | Kokos | Ananas € 7,-
Ziegenkäse | Creme Brulée | Portwein
Feigen Granite | Pistazieneis
€ 8,50
   

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
1 Stück Torte der Saison  € 4,80
Portion Sahne  € 0,50

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0