Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Seeteufel mit Kreuzkümmel-Tomaten-Vinaigrette 12,00
Hirsefrikadelle mit Topinambur und Leinsamen serviert auf Linsensalat an Avocado-Dip  11,00

Suppen

Petersilienwurzel-Suppe mit Lachsforellen-Dill-Wan Tan 9,00
Essenz von der Gans dazu Glasnudeln und Gemüse 8,00

Hauptgang

Frische Pasta mit Wintertrüffel und Parmesan 21,00
Frische Pasta mit Wintertrüffel und Parmesan 14,00
Hausgemachte Wildschweinbratwürste auf Rahmsauerkraut 15,00
Knuspriger Eismeer-Saibling an Grünkern-Koriandernudeln dazu Zucchini-Röllchen mit Frischkäse 31,00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat 21,00
Geschmorte Lammschulter an gebackenen Speckbohnen mit Semmelknödel 23,00
Halbes Stubenkücken an Kichererbsenmus und Süßkartoffel-Zitronengras Curry 28,00
Filet und Backe vom Kalb an Röstzwiebel, schwarze Walnüsse und Curry-Blumenkohl
33,00

Für den besonderen Fleischgenuss…
Entdecken Sie unser regionales Dry Aged Beef

Dessert

Kompott und Geeistes von der Mandarine und Cheesecake 8,50
Abenberger Dessertvariation   9,50
Melange von Kirschen und weißer Schokolade   10,00
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet nach Wahl je Kugel € 1,50

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison 2,80
1 Stück Torte der Saison 4,80
Portion Sahne 0,50

.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0