Speisekarte

Vorspeisen

2erlei von Roter Beete mit Petersilienschaum und Fried Pickles 9,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan  12,00
Forellen Soufflé mit Krabben an Feldsalat
 14,00

Suppen

Kürbissuppe mit eigenem Kern und Öl 7,50
Schwarzwurzelcremesuppe mit Cognacschaum und Waldpilznockerl 8,00

Hauptgang

Kürbis-Curry mit gebratenem Tofu und Kreuzkümmel  (vegetarisch) 12,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel 21,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel   |   Kleine Portion 14,00
Grünkohl mit Kartoffeln dazu Kohlwurst oder Kassler 19,00
Heilbutt mit Lauch, Kohlrabi und Kartoffel dazu Wasabi 26,00
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat 21,00
Brust vom Fasan auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln in Wildessenz 25,00
Hirschrücken in Pistazienmantel auf Petersilienwurzelcreme, Kräuterseitlingen und Rosenkohlblättern 33,00

Dessert

Duett von Marone und Feige € 9,50
Abenberger Dessertvariation € 9,50
Komposition von Apfel und Karamell € 8,50
Variation von hausgemachten Eis und Sorbet nach Wahl je Kugel € 1,50

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
1 Stück Torte der Saison € 4,80
Portion Sahne € 0,50

.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0