Speisekarte

Vorspeisen

Rindertatar € 14,-
Forelle | Rote Beete | Meerrettich € 12,-
Brotsalat | Bavaria Blue | Feigen € 10,-

Suppen

Kürbiscremesuppe | Ingwer | eigenes Öl € 7,-
Parmesansuppe | Tomate € 7,-

Hauptgang

Pasta| frischer Trüffel € 21,-
Kleine Portion € 14,-
Kürbisgratin | Ziegenkäse | Graupen € 16,-
Meerbarbe | Belper Knolle | Spinat | schwarze Nudeln € 18,-
Entenbrust | Chinakohl | Morcheln | Semmelknödel € 26,-
Wiener Schnitzel | Bratkartoffeln | Salat € 21,-
Reh | Sellerie | Bohnen € 27,-
Filetwürfel | Trüffel | Rösti | Marktgemüse € 28,-

Dessert

Crepe | Pflaume | Apfel – Zimt € 8,-
Quitte | Salzkaramell | Haselnuss € 8,-
Abenberger Dessertvariation € 9,-

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison € 2,80
1 Stück Torte der Saison € 4,80
Portion Sahne € 0,50
 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0