Speisekarte

Vorspeisen

Lauwarme Tellersülze vom Kalb mit Bauern-Ei und Schmalzbrot 11,00
Pochierter Kalamaretti mit Salz-Zitronen-Creme und Tinte  12,00
Variation von Tomate und Feta  9,50

Suppen

Essenz von Shi Take Pilz mit Kartoffel-Bällchen 9,50
Eintopf von Muscheln und Sauce Rouille 8,50

Hauptgang

Vegetarische Käse-Hirse-Bratlinge auf Beluga Linsen und Safran 12,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel 21,00
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel – Kleine Portion 16,00
Filet vom Zackenbarsch auf Risotto Milanese mit Tete de Moine und Spargel 24,00
Steak vom Rindernacken an Koriander-Avocado-Salat und Jamswurzel 26,00
Lammrücken mit Zitronen-Pfeffer an gegrillter Pepina-Aubergine und Löwenzahnpasta 28,00

 

Wir verwöhnen Sie gerne mit einem 4- oder 6-Gang-Feinschmeckermenü… sprechen Sie uns an!

Dessert

Brombeer-Mousse an Mohnpudding und Vanillecrumble 9,00
Variation von Pistazie, Granny Smith und Rosmarin 8,00

Kuchen

Unsere aktuellen Kuchen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

1 Stück Blechkuchen der Saison 2,80
Portion Sahne 0,50
 

[vc

_row css=“.vc_custom_1429790818128{background-image: url(http://hotel-burg-abenberg.de/wp-content/uploads/2015/04/bg-restaurant-001.jpg?id=1746) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}“ parallax=““ parallax_layers=““ style_images=““]

[/vc_row]

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Eine detaillierte Aufstellung unserer Allergene erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

HOTEL BURG ABENBERGReservierung

Sie möchten Reservieren ?
Kein Problem – Senden Sie uns entweder Ihre Anfrage ganz bequem über unser komfortables Reservierungsformular, oder rufen Sie uns gleich an!

Telefon +49 (0)9178 / 98299 0